Резина Ханкук для Nissan Frontier

16.05.2016

Новый контракт, заключённый между корейским шинопроизводителем и всемирно известным автомобильным брендом, является уже шестым по счёту. Кроме модели Frontier шинами Hankook комплектуются Nissan Altima, Paladin, NV200, Rogue и Qashqai, что свидетельствует о получении статуса глобального шинного бренда премиум-уровня.

Для среднеразмерного пикапа были выбраны шоссейные всесезонные шины Hankook Dynapro HT и внедорожные Hankook Dynapro ATm. Первые обладают высоким ресурсом, отличаются сниженным сопротивлением качению, способствующим топливной эффективности, а также улучшенным тяговым усилием на заснеженной поверхности. Вторые характеризуются отличным сцеплением в условиях бездорожья, особенно на снегу и в грязи.

Покрышки семейства Dynapro имеют агрессивный дизайн протекторного рисунка, который обеспечивает надёжное сцепление и служит основой стабильности езды, гарантией высоких ходовых качеств и комфорта. В основе протектора – армированный нейлоновый пояс, который способствует дополнительной жёсткости, и, как следствие, повышенной устойчивости на каменистой и песчаной поверхности, в грязи и на снегу. Жёсткие блоки и мощные грунтозацепы позволяют шинам успешно справляться с самыми сложными условиями бездорожья, а наличие специального защитного блока предохраняет боковину от проколов и порезов.

Шины Hankook для Nissan Frontier: nissan frontier

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%