Подписан договор о продление сотрудничества DTM и Ханкук

12.05.2016

В 2016 году Hankook продолжит поставлять свои гоночные шины для таких производителей автомобилей, как Mercedes-Benz, BMW и Audi. Решение о продлении партнёрства основано на уверенности в высоком качестве услуг, профессионализме, прогрессивности шинных технологий и большом потенциале японского шинопроизводителя.

Для гонок DTM необычайно важны стабильность и надёжность, поэтому сотрудничество с Hankook в этом смысле соответствует самым высоким требованиям. Гоночная серия позволяет пилотам продемонстрировать все свои возможности, поэтому необходимость в хороших шинах очень высока. Многое зависит от баланса таких качеств, как эффективность и долговечность, и, по мнению руководства Mercedes-AMG DTM, продукция Hankook в этом смысле полностью оправдывает ожидания.

В автоспорте компания Hankook присутствует с 1992 года, принимая активное участие в международных сериях европейских кольцевых гонок, в числе которых – DTM, 24-часовые гонки на выносливость, европейская Formula 3, серия TCR, а также различные форматы Formula 4. Более чем двадцатилетний опыт компании в автоспорте позволил разработать целый ряд инноваций и технологий, которые успешно используются в изготовлении шин.

Продление сотрудничества DTM и Hankook: Ханкук

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Как часто Вы проверяете давление в шинах?
Голосовать
Результаты
Голосов: 714
Никогда
10.4%
Раз 1,5-2 недели
25.8%
Раз в месяц
26.3%
Перед поездками на большие расстояния
37.5%