Goodyear – Услышь больше

30.05.2019

Среди них есть звуки, на которые мы обращаем внимание, например неожиданный крик или громкий смех. А есть те, которые смешиваются со звуками окружающей среды и на распознавание которых мозг не тратит усилий. Это и есть шум.

Основным шумом для автомобилистов являются, конечно же, звуки, связанные с эксплуатацией автомобиля. Во время движения в автомобиле есть множество факторов, влияющих на уровень шума: ветер, скорость движения, состояние дорожного покрытия, работающий двигатель, шумы в конструкции, а также шины.

Безусловно, для борьбы с шумом двигателя можно полностью или частично звукоизолировать автомобиль. Но важно отметить, что это достаточно дорогостоящий и времязатратный процесс, который ко всему прочему увеличивает вес автомобиля. А вот сделать поездки более тихими и комфортными за счёт ваших шин — гораздо проще и экономнее!

новые технологии гудиер

В этом случае стоит обратить внимание на шины Goodyear с технологией SoundComfort, созданной для минимизации уровня шума, создаваемого шинами во время езды. Один из главных источников шума в шинах — резонанс в воздушной полости, который возникает вследствие вибрации воздуха внутри шины и передается на конструкцию автомобиля. Интегрировав звуковой барьер (звукопоглощающую пену), который крепится к внутреннему герметизирующему слою шины, компания Goodyear добилась снижения уровня шума в два раза, что значительно увеличивает комфорт при вождении, сохранив все эксплуатационные характеристики! И это касается как летних, так и зимних шин. Наличие шин Goodyear с технологией SoundComfort уточняйте в точках продажи.

С технологией SoundComfort вам не придется перекрикивать шум во время разговора с пассажирами, чтобы вас отчетливо слышали. А если кто-то из ваших попутчиков захочет отдохнуть во время поездки, вы сможете слушать и слышать любимую музыку на минимальной громкости, не мешая сну ваших попутчиков.

гудиер шины саунд комфорт

 

< Все новости
Опрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 493
Нет, экология меня не заботит
13.4%
Да, хочу чтобы их переработали.
86.6%