Новые покрышки Тойо для зимы

20.08.2018

Покрышки идеально приспособлены для условий северной зимы, отличаются повышенной эффективностью на снегу, льду и слякоти. В линейке зимних шин японского бренда новинка заменит модель Toyo Observe Garit КX, по сравнению с которой Toyo Observe GSi-6 HP имеют улучшенные характеристики управляемости и сцепления.

В создании покрышек задействованы более современные технологии, благодаря которым удалось добиться превосходных показателей на заснеженных и покрытых льдом трассах, а также мокром асфальте. В резиновую смесь входят силика и новый полимер, за счёт которых сохраняется эластичность при низких температурах и усиливается сцепление.

Модель имеет направленный протекторный рисунок с неравномерно расположенными блоками, который способствует управляемости и снижает шум. Технология Microbit повысила сцепные свойства на скользких поверхностях: в составе резиновой смеси присутствуют частицы скорлупы грецкого ореха и абсорбирующего углеродного порошка.

Устойчивость на снегу и слякоти улучшило цельное ребро с пилообразными стенками. Во внутренней зоне шин расположены крупные спаренные блоки с пилообразными стенками, обеспечивающие устойчивость на больших скоростях и отличную проходимость в глубоком снегу. Повысить сцепные свойства на снегу и слякоти удалось за счёт специальных снеговых когтей, а усилить сцепление – благодаря уникальным спиральным ламелям. 

Toyo Observe GSi-6 HP имеют продуманную систему водоотведения, состоящую из четырёх продольных канавок, и специальные элементы на плечевинах для манёвренности на слякоти. Благодаря трёхмерным ламелям удалось добиться эффективности разгона и торможения, а также снизить неравномерный износ.

toyo-new-oberve

 

 

 

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 632
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
18.2%
Да это важно, ищу свежие
55.9%
Цена играет более важное значение
25.9%