Опрос
ответ на вопрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Не доверяю
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
Доверяю всем тестам
Голосов:188

Goodyear расширяет портфолио грузовых шин брендом Kelly

29.05.2018
Компания Goodyear Dunlop Tires Ukraine LLC расширяет предложение в линейке грузовых шин для автотранспортных предприятий. Kelly – это бренд низкоценового сегмента в портфеле марок компании Goodyear. Компания Kelly Tires была основана в 1894 году в Спрингфилде, штат Огайо, начав свое производство с колес для повозок. В 1935 году Goodyear приобрел компанию Kelly-Springfield Tire Company. На сегодняшний день компания Kelly Tires успешно работает в шинном бизнесе более 120 лет и является старейшим шинным брендом в Соединенных Штатах. Компания Kelly Tires продолжает расти и развиваться, сохраняя в себе важнейшие слагаемые успеха: высокое качество, длительный срок службы, гарантию и разумную цену. Шины Kelly являются правильным выбором для парков, которые ищут лучшее соотношение цены и качества.

Грузовые шины нового для Украины бренда Kelly соответствуют потребностям автопарков, задействованных как в международных, так и в локальных перевозках: надежность на протяжении всего срока эксплуатации и оптимальная стоимость километра пробега. Новые шины уже доступны для автотранспортных предприятий Украины.  

грузовая резина келли арморстил кмс

Дорожное применение

Шина для рулевой оси Kelly Armorsteel KSM отличается массивными ребрами протектора, зигзагообразными элементами канавок и оптимизированным расположением ламелей, что в совокупности обеспечивает высокий пробег и сцепление с дорогой. Также шина обладает хорошей управляемостью и топливной экономичностью, что немаловажно в условиях регионального применения.

Блочный рисунок шины для ведущей оси Kelly Armorsteel KDM+ с поперечными канавками обеспечивает высокий пробег, а также отличные тяговые характеристики на протяжение всего срока эксплуатации шины.

Рисунок протектора прицепной шины Kelly Armorsteel KTR гарантирует устойчивость на дороге и высокий пробег.

Основное преимущество шин дорожного применения – прочный каркас, который обеспечивает высокую надежность шины. Специально разработанные рисунки протектора шин способствуют отличному сцеплению и равномерному износу. Уровень шума шин остается низким благодаря оптимизированному расположению канавок.

Шины доступны в размерах:

Kelly Armorsteel KSM 295/80R22.5 152/148 M

Kelly Armorsteel KSM 315/70R22.5 154/152 L/M

Kelly Armorsteel KSM 315/80R22.5 156/154 L/M

Kelly Armorsteel KDM+ 295/80R22.5 152/148 M

Kelly Armorsteel KDM+ 315/70R22.5 154/152 L/M 2

Kelly Armorsteel KDM+ 315/80R22.5 156/154 L/M

Kelly Armorsteel KTR 385/65R22.5 160/158 K/L

бюджетная ргрузовая резина келли

 

Смешанное применение

Особеностью шин Kelly для смешанного применения является технология ECO. Прежде всего это усиленная конструкция каркаса, которая придает шинам надежность в условиях смешанного применения. Шины остаются устойчивыми к пробоям и повреждениям на протяжение всего срока эксплуатации.

Рулевая шина Kelly Armorsteel KMS разработана для тяжелых условий эксплуатации. Особенности ее конструкции обеспечивают высокую долговечность, а также устойчивость к повреждениям. Специальный рисунок протектора c глубокими канавками и массивными ребрами с большим количеством кромок зацепления обеспечивает высокий ресурс, равномерный износ и отличные сцепные свойства при любых условиях эксплуатации.

Шина для ведущей оси Kelly Armorsteel MSD благодаря открытым плечевым зонам протектора c глубокими канавками и зигзагообразными краями ребер способствует повышению пробега и улучшению тягово-сцепных свойств. Одной из особенностей конструкции является массивная центральная зона протектора, которая обеспечивает равномерный износ и низкий уровень шума.

Прицепная шина Kelly Armorsteel KMT отличается 4-х реберным рисунком протектора, состоящим из массивных S-образных блоков, и оптимизированным с помощью компьютерного моделирования расположением канавок. Это способствует высокому пробегу, сцеплению и сопротивляемости к повреждениям в тяжелых условиях эксплуатации. Система выталкивания камней продлевает долговечность шины.

Шины доступны в размерах:

Kelly Armorsteel KMS 315/80R22.5 156/150 K

Kelly Armorsteel MSD 315/80R22.5 156/150 K

Kelly Armorsteel KMT 385/65R22.5 160/158 J/K

<- Все новости

Наверх