К зимнему сезону: новая модель Мишлен

15.09.2017

Michelin Pilot Alpin 5 – модель, которая пополнит линейку фрикционных зимних шин, предназначенных для высокоскоростных автомобилей.

Данная модель была оптимизирована для достижения отличных показателей сцепления и управляемости на снегу и асфальте. Покрышки имеют новый направленный рисунок протектора с увеличенной пустотностью. Протектор снабжён многочисленными водоотводными канавками, благодаря которым шины оперативно отводят в стороны снег, слякоть и воду.

Специалисты компании разработали новую резиновую смесь, которая при низких температурах гарантирует сохранение стабильного сцепления, а также служит повышенной управляемости в разных условиях. Благодаря новому дизайну ламелей удалось уменьшить деформируемость протектора на больших скоростях, что помогло улучшить показатели устойчивости и управляемости.

В новом зимнем сезоне новинка доступна в типоразмерах 275/35 R19 100V и 245/40 R19 98V. В этих размерностях шины имеют маркировку МО, которая свидетельствует о том, что модель омологирована компанией Mercedes-Benz. На японском рынке шины появятся ещё в четырёх дополнительных размерах для внедорожников.

К зимнему сезону: премьера от Michelin: пилот альпин 5

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Голосовать
Результаты
Голосов: 1001
Bridgestone
16.9%
Goodyear
11.3%
Michelin
37.8%
Nokian
11.5%
Yokohama
5.8%
Другой вариант
9.8%
Continental
7%