Резина Максам для техники Caterpillar

01.12.2016

Компания Caterpillar заключила соглашение на поставку шин для своей техники. Колёсные погрузчики Caterpillar 950 GC, используемые в процессе выполнения работ, будут оснащаться шинами Maxam. Эта техника отличается универсальностью и мощностью, но при этом благодаря своим характеристикам позволяет снизить эксплуатационные расходы.

Для установки на позрузчик Caterpillar 950 GC омологированы шины Maxam MS302 размера 23.5R25, которые отличаются особой прочностью и долговечностью. Глубина протектора этой модели была увеличена, чтобы добиться максимальной безопасности и устойчивости к повреждениям. Среди других особенностей – усиленная конструкция и оптимизированный протекторный рисунок. Шины позволяют снизить стоимость одного километра пути, что поможет компаниям, специализирующимся на ведении строительных работ, оптимизировать затраты.

Самоочищающийся агрессивный рисунок протектора отлично защищён от повреждений, что делает Maxam MS302 отличным решением в плане безопасного ведения работ. Также благодаря разработанному дизайну удалось достичь универсальности: покрышки подходят как для бездорожья строительных площадок, так и для дорог общего пользования. Пониженная шумность на асфальте и уменьшенная вибрация способствуют комфорту операторов строительной техники.

Шины Maxam для техники Caterpillar

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%