Резина от Сумитомо для новых кей-каров

17.11.2016

В модельный ряд вошли шесть моделей, три из них –Toyota Tank, Toyota Roomy и Daihatsu Thor – будут оснащаться покрышками японского производителя. Поставщиком шин для первичной комплектации новых микровэнов станет Sumitomo, которая является разработчиком зелёных шин Dunlop Enasave EC300+.

Автомобили Roomy отличаются от Tank и Thor увеличенной радиаторной решёткой, в остальном же кей-кары одинаково экономичны и экологичны. Именно поэтому выбор покрышек, ориентированных на экономию топлива и сокращение выбросов углекислого газа за счёт сниженного сопротивления качению, вполне обоснован. Кроме высокой энергоэффективности Dunlop Enasave EC300+ характеризуются улучшенным уровнем комфорта и безопасности.

Эти покрышки представляют собой лучшие эко-шины, призванные обеспечивать снижение расхода топлива благодаря дизайну протекторного рисунка и особому составу резиновой смеси. Благодаря уменьшенному выделению тепла шины характеризуются устойчивостью к износу, что делает их оптимальным выбором для автовладельцев, заинтересованных в экономичных решениях.

Тесты, проведённые как специалистами Dunlop, так и независимыми организациями, подтвердили, что Dunlop Enasave EC300+ отличаются стабильным поведением в слаломе и остротой реакций при выполнении экстренных манёвров. Благодаря оптимизированному протекторному рисунку удалось добиться снижения вибраций, что способствует плавности хода и снижению уровня шума – преимущество, актуальное для городских условий.

Шины от Sumitomo для новых кей-каров: toyota daihatsu

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Голосовать
Результаты
Голосов: 1001
Bridgestone
16.9%
Goodyear
11.3%
Michelin
37.8%
Nokian
11.5%
Yokohama
5.8%
Другой вариант
9.8%
Continental
7%