200-миллионный датчик давления в шинах Континенталь

15.07.2016

Эти датчики производятся на заводах во Франции, Южной Корее и Мексике, поставляются автопроизводителям в Европе, Азии и Америке.

Начало производства датируется 2002-м годом: долгие годы работы в данной сфере компания совершенствовала технологии выпускаемых сенсоров, оптимизировала их стоимость для того, чтобы обеспечить возможность установки таких систем на широкий спектр автомобилей. Компания делает акцент на системах прямого контроля давления в шинах, поэтому производит датчики, предназначенные для этих систем.

Метод прямого измерения подразумевает, что в каждой шине находится сенсор, обеспечивающий быстрое и точное определение давления воздуха и передающий эту информацию в режиме реального времени. Датчики Continental способствуют безопасной и экономичной езде – преимущество, которое оценили в Европе, где системами прямого контроля оснащены две трети автомобилей, и Северной Америке, о чём свидетельствует показатель в 85%.

Повышение уровня безопасности обеспечивается за счёт того, что TPMS помогает поддерживать корректный уровень давления в шинах, предоставляя водителю точные данные о состоянии покрышек. В результате управляемость оптимизируется, а риск поломок и аварий снижается. Что касается экономичности, то правильное давление в шинах способствует снижению сопротивления качению и уменьшению износа покрышек.

Значимые цифры Continental: 200-миллионный датчик давления в шинах: Континенталь sensors

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Голосовать
Результаты
Голосов: 1001
Bridgestone
16.9%
Goodyear
11.3%
Michelin
37.8%
Nokian
11.5%
Yokohama
5.8%
Другой вариант
9.8%
Continental
7%