Экстремальные испытания модели Нитто

15.07.2016

Гонщикам пришлось преодолевать сложные препятствия, которые являются серьёзным испытанием для автомобиля, а особенно – для шин. Узкие дороги с выбоинами, бездорожье, суглинок, песок, камни – с такими условиями справятся далеко не каждые покрышки.

Автомобиль, оснащённый внедорожными шинами Nitto Ridge Grappler, в общей сложности проехал порядка шести тысяч километров. По итогам этого путешествия покрышки получили высокую оценку в части прочности и надёжности. Отдельно было отмечено прекрасное качество хода – один из самых важных параметров, когда речь идёт о езде по бездорожью.

Nitto Ridge Grappler отлично себя проявили при буксировке прицепа, во время движения по шоссе, а также продемонстрировали стабильное и предсказуемое поведение на каменистых поверхностях. Во время прохождения маршрута у гонщика не было проблем ни с проколами, ни с утечкой воздуха. Благодаря особой прочности конструкции данная модель отличается стабильным поведением на мокром и сухом покрытии, а также на песке и камнях.

Экстремальное путешествие позволило констатировать, что покрышки характеризуются уверенной управляемостью и приемлемым уровнем шума на асфальтированной дороге, что является довольно неожиданным для шин с таким агрессивным дизайном и ориентированностью на использование в условиях бездорожья. Особая прочность боковин, характерная для Nitto Ridge Grappler, также способствует уверенному вождению.

Экстремальные тесты Nitto Ridge Grappler: nitto ridge grappler

 

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Можно ли покупать бу шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 694
Да, на этом можно экономить
12.8%
Нет, только новые
29.3%
Зависит от состояния бу
57.9%