Новинка для европейского рынка: внедорожная резина Купер

06.07.2016

Шины Cooper Discoverer A/T3 Sport, предназначенные для пикапов и внедорожников, заменят модель Cooper Discoverer A/T3, которая известна высоким качеством и надёжностью. Новые шины стали ещё более выносливыми: благодаря оптимизированной конструкции и особому протекторному рисунку модель отлично справляется с самыми сложными погодными и дорожными условиями.

Cooper Discoverer A/T3 Sport пригодны к эксплуатации на асфальте и бездорожье, отличаются стабильным и предсказуемым поведением в любых погодных условиях, способствуют комфортной и безопасной езде. Новые шины сохранили некоторые особенности предшествующей модели, в частности, повышенную износостойкость и дизайн протекторного рисунка. Зигзагообразные ламели улучшают сцепление в плохую погоду, а отталкиватели камней, расположенные в поперечных канавках, снижают риск механических повреждений. Благодаря парной конструкции блоков протектора удалось добиться улучшенной устойчивости и управляемости.

Ввиду того, что новинка будет производиться в Европе, скорость доставки шин увеличится, поэтому руководство компании надеется на расширение клиентской базы. Кроме того, Cooper Discoverer A/T3 Sport – внедорожные шины последнего поколения, качественные и эксплуатационные характеристики которых основаны на проверенных технологиях и инновациях, что позволяет рассчитывать на высокий спрос со стороны шинных дилеров и частных автовладельцев.

Новинка для европейского рынка: внедорожные шины Cooper: cooper tire

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%