Радиальная резина от Титан Интернешнл

04.07.2016

Покрышки этого бренда устанавливаются на сельскохозяйственную, строительную, лесозаготовительную, горнодобывающую и карьерную технику.

В настоящее время компания приступила к реализации нового производственного проекта, который позволит Titan International расширить своё присутствие на рынке. Растущий спрос на высококачественные шины, пригодные для широкой гаммы мотовездеходов и квадроциклов, вдохновил известного производителя на пополнение линейки шин Mud Monster.

Семейство известных своим высоким качеством и надёжностью шин для квадроциклов Mud Monster пополнится моделью с радиальной конструкцией. Поскольку эта новинка относится к категории радиальных, она отлично подходит для езды по камням и грязи. А это значит, что покупатели смогут пользоваться большей свободой во время поездок по бездорожью.

Новые шины Titan Mud Monster будут доступны в размере 30x10R14 – модель является самой крупноразмерной в линейке. Особенности рисунка, а также оптимизированная конструкция, использованные в этих шинах, способствует максимальной надёжности и долговечности. Протекторный рисунок Titan Mud Monster имеет специальные высокие грунтозацепы, которые увеличивают сцепление. Благодаря закругленному профилю удалось добиться отличной управляемости, которая является исключительной для шин с таким агрессивным дизайном.

Радиальные шины от Titan International: titan international

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 632
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
18.2%
Да это важно, ищу свежие
55.9%
Цена играет более важное значение
25.9%