Спортивные резина последнего поколения от Континенталь

02.07.2016

На днях презентация состоялась и в России, в центре Jaguar Land Rover Experience. Выбор площадки закономерен: Continental является поставщиком шин для первичной комплектации автомобилей Jaguar и Land Rover, в том числе и нового внедорожника Jaguar F-Pace. По мнению экспертов компании, шины позволяют полностью раскрыть спортивную природу этих автомобилей.

В процессе создания Continental SportContact 6 инженерам удалось без ущерба другим рабочим характеристикам превзойти сцепление предшествующей модели Continental SportContact. Достичь этого позволило использование резиновой смеси Black Chili, которая обладает уникальными особенностями, способствующими надёжности и безопасности.

В частности, данная резиновая смесь характеризуется максимальной микроэластичностью, в результате чего стал возможен оптимальный уровень сцепления на разных типах покрытия. А благодаря сочетанию этого свойства со способностью полимеров действовать как присоски, сцепление покрышек с дорожной поверхностью становится ещё более надёжным.

Поскольку Continental SportContact 6 разрабатывались специально для полного раскрытия потенциала спортивных автомобилей, они учитывают особенности работы на задней и передней осях. Шины обеспечивают отличную управляемость и быстроту реакций, позволяя сохранять контроль над автомобилем при быстром прохождении поворотов. Благодаря своим непревзойдённых характеристикам эти покрышки гарантируют максимальное сцепление и короткий тормозной путь. На сухом, мокром и смешанном дорожных покрытиях новинка обеспечивает оптимальную тягу и высочайшую поперечную динамику.

Премьера от Continental: спортивные шины последнего поколения: Континенталь sportcontact 6

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Можно ли покупать бу шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 694
Да, на этом можно экономить
12.8%
Нет, только новые
29.3%
Зависит от состояния бу
57.9%