Renault Kadjar оснастят резиной Гудиер

01.10.2015

Goodyear Vector 4Seasons полностью соответствуют концепции универсальности и адаптивности, задействованной при разработке авто от всемирно известного бренда.

Стильный и надёжный Renault Kadjar – идеальный выбор для водителей, предпочитающих активный образ жизни, поэтому оснащение этого автомобиля шинами, не требующими сезонной замены, – оптимальное решение. Шины способны адаптироваться к погодным изменениям и приспосабливаться к дорожным условиям благодаря технологии Weather Reactive Technology и эксклюзивному рисунку SmarTRED.

Шины Goodyear для Renault Kadjar: renault kadjar

Рисунок протектора имеет специальные трёхмерные ламели, увеличивающие сцепление на снегу и льду. Также инновационная конструкция обеспечила снижение сопротивления качению и долговечность. Благодаря направленному рисунку протектора и двум узким центральным канавкам Goodyear Vector 4Seasons гарантируют хорошее сцепление в условиях гололеда, а летом такая конструкция действует по принципу динамического распределения нагрузок.

Блоки плечевой зоны поддерживают устойчивость при прохождении поворотов, а стабильности на высоких скоростях способствует жёсткое центральное ребро. Резиновая смесь с добавлением силики улучшает соединение между наполнителями и резиновыми полимерами для устойчивости на мокрой дороге и топливной экономичности из-за улучшенных показателей сопротивления качению.

Шины Goodyear для Renault Kadjar: Гудиер vector 4seasons

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%