Аеолус получает награды

22.09.2015

Первый приз получила китайская шинная компания Aeolus, отмеченная за технологические разработки в сфере снижения уровня шума грузовых шин.

Aeolus Tyre Co., Ltd. существует с 1965 года и является одним из лидеров рынка грузовых шин, продукция которого поставляется более чем в 140 стран мира. В шинной промышленности Китая компания занимает пятое место. Высокое качество продукции обусловлено постоянным совершенствованием технологий, а также программой контроля качества, действующей на заводах Aeolus, которая предъявляется как к используемому сырью, так и к конечному продукту.

Инновационные технологии, созданные этим производителем, успешно применялись в таких моделях грузовых и автобусных шин, как Windpower WDL60, Aeolus ASL33, Aeolus ADL33 и других. Снижение уровня шума было достигнуто за счёт нового программного обеспечения, использованного для оптимизации структуры каркаса, что способствовало уменьшению вибраций. Также специалисты Aeolus улучшили аэродинамические свойства шин за счёт более гладких поверхностей внутри канавок протектора.

Шины со сниженным уровнем шума соответствуют китайским стандартам, а также сертифицированы для продажи на рынке ЕС. Именно поэтому они успешно экспортируются в США и Европу, улучшая рыночные перспективы китайского бренда. Кроме того, такая разработка очень полезна в социальном и экологическом аспекте.

Лучшие проекты: инновации для комфорта от Aeolus

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%