Новая грузовая резина Континенталь выйдет на американский рынок

01.10.2015

Новинка приспособлена для самых сложных условий эксплуатации и предназначена для грузового и спец.транспорта, подвергающегося значительным нагрузкам. Шины гарантируют отличное тяговое усилие при работе на нефтяных месторождениях, стройплощадках, в карьерах и в местах заготовки леса.

Главная особенность Continental HDC1 HT, которая существенно превосходит модель предыдущего поколения, – инновационный каркас Conti 3G Casing. Это инженерное решение позволило добиться высоких показателей прочности, сцепления и пригодности к восстановлению.

Покорение бездорожья: новые грузовые шины Continental: Континенталь HDC1 HT

Шины создавались с расчётом на сложные эксплуатационные условия, поэтому данная разработка способна справляться с огромными нагрузками не только от перевозимых грузов, но и от бездорожья. Максимальное противодействие деформирующим нагрузкам обеспечивает усиленная оптимизированная конструкция каркаса и боковины.

Равномерный износ, надёжное сцепление, отличное самоочищение, снижение риска повреждений от застревания посторонних предметов – всё это достигнуто за счёт глубокого рисунка протектора. Ромбовидная форма и специальное расположение блоков в сочетании с увеличенной глубиной протектора позволило обеспечить максимальное сцепление и устойчивость к износу.

Покорение бездорожья: новые грузовые шины Continental: Континенталь HDC1 HT

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%