Subaru Impreza Sport Hybrid укомплектуют резиной Данлоп

16.07.2015

Японская марка Subaru выпустила гибридную модель Subaru Impreza Sport Hybrid, пока что доступную только автолюбителям в Японии.

Автомобиль оснащён не только двухлитровым и четырёхцилиндровым двигателем, но и электромотором и комплектом батарей, которые установлены сзади. Следует отметить, что только на электротяге Subaru Impreza Sport Hybrid двигаться не может, поэтому в случае высоких нагрузок дополнительный мотор выполняет функцию помощи ДВС.

Оптимальный выбор: шины Dunlop для Subaru Impreza Sport Hybrid: subaru impreza

Изменения коснулись и дизайна: гибридная Impreza оснащена новыми бамперами с оригинальными тёмными вставками, а также спойлером на крыше. Также разработчики увеличили ширину дисков и перенастроили подвеску.

Для первичной комплектации этой прогрессивной новинки были выбраны шины Dunlop, которые относятся к классу High Performance. Покрышки компании Sumitomo – Dunlop SP Sport Maxx 050 – способны улучшать отклик на повороты руля, обеспечить оптимальную эффективность торможения и при этом снизить расход топлива. В числе других преимуществ этих шин – высокий уровень комфорта и низкий уровень шума.

Оптимальный выбор: шины Dunlop для Subaru Impreza Sport Hybrid: данлоп sp sport maxx

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%