Jinyu презентовала свои новинки

15.07.2015


Европоцентрическая стратегия была разработана ещё в прошлом году, в рамках этого решения компания открыла в Британии научно-исследовательский центр, разрабатывающий шины для Европы.

В настоящее время Jinyu разрабатывает шины с учётом жёстких требований европейского рынка, в частности, акцентирующего на топливной эффективности. Также компания начала выпускать покрышки с другими индексами скорости. Следование этим стандартам позволит компании увеличить свою долю на рынке, расширив сотрудничество с имеющимися партнёрами и наладив новые бизнес-связи.

Европоцентрическая стратегия Jinyu

Недавно на итальянской выставке Autopromotec были представлены несколько моделей шин Jinyu, которые являются частью проекта по обновлению линейки продукции этого китайского бренда.

В числе новинок – Jinyu YU63 класса High Performance, шины среднего класса Jinyu YH16 и Jinyu YH18, анонсированные к выпуску шины для внедорожников Jinyu YS82. А в 2016 году Jinyu представит европейским потребителям новые зимние шины и целый ряд новинок в сегменте автобусных и грузовых шин.

Европоцентрическая стратегия Jinyu

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%