Опрос
ответ на вопрос
Важна ли для Вас дата изготовления шины?
Нет поскольку срок реализации шины до 5 лет.
Да это важно, ищу свежие
Цена играет более важное значение
Голосов:478

Авторезина Kumho для BMW 5-Series

05.10.2018
Южнокорейская компания Kumho расширяет сотрудничество с немецким автопроизводителем.

Партнёрство с концерном BMW в сегменте первичной комплектации – это поставки шин для таких автомобилей, как BMW 1-, 2- и 3-Series, X3 и Mini Countryman.

В 2018-м году к этому списку добавился автомобиль BMW 5-Series (G30), который выпускается на заводе в Германии. Для него были омологированы шины Kumho Ecsta PS91, которые относятся к классу Ultra High Performance и разработаны для эксплуатации на автомобилях с объёмом двигателя более 500 лошадиных сил. Они имеют увеличенное контактное пятно, благодаря которому улучшаются управляемость и точность реакций на повороты руля. Шины отличаются стабильностью при движении на больших скоростях, а также имеют систему динамической стабилизации.

Благодаря содержанию силики в составе резиновой смеси эти спортивные шины обеспечивают надёжное сцепление на мокром асфальте. Резиновая смесь создана на основе разработок, используемых при выпуске шин для гоночных автомобилей. Модель характеризуется повышенным комфортом и устойчивостью к износу. Протектор представляет собой комбинацию блоков разного размера, рёбер повышенной жёсткости и маленьких канавок, расположенных под разными углами.

В процессе создания шин использовалась технология C-Cut 3D, благодаря которой удалось увеличить контактное пятно для устойчивости и управляемости в экстремальных условиях. За счёт массивных плечевых зон обеспечивается безопасный разгон, уверенное прохождение поворотов и эффективное торможение. Несколько широких каналов способствуют быстрому выведению влаги, что предотвращает риск аквапланирования.

kumho-bmw

 

<- Все новости

Наверх