Опрос
ответ на вопрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Bridgestone
Goodyear
Michelin
Nokian
Yokohama
Другой вариант
Continental
Голосов:841

Шины Vredestein для Ford Fiesta

05.10.2018
Компания Apollo занимается активным продвижением своего бренда Vredestein на мировом рынке.

Партнёрство с известными автопроизводителями в сегменте первичной комплектации подтверждает результативность этой работы. Новое соглашение о поставках шин для компании Ford свидетельствует о растущей популярности шин известного бренда. Ранее Apollo уже заключило контракт о поставках шин Vredestein Sportrac 5, которые были омологированы для автомобиля Ford EcoSport.

Теперь другая модель – всесезонные покрышки Vredestein Quartrac 5 – выбрана для Ford Fiesta. Эти шины относятся к медиум-сегменту и разработаны для обеспечения безопасности в течение всего года. Они появились на рынке в 2014-м году и довольно быстро завоевали популярность среди владельцев легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников. Шины способствуют повышенной безопасности на мокром покрытии, снабжены маркировкой в виде горы с тремя вершинами и снежинкой, что свидетельствует о возможности эксплуатации в зимний период.

Благодаря уникальному дизайну протекторного рисунка, разработанного голландскими шинниками, а также особому составу резиновой смеси, покрышки имеют высокую адаптивность к дорожному полотну в любом состоянии. Они отличаются низким сопротивлением качению и повышенным акустическим комфортом.

Дизайн протектора сочетает особенности и преимущества зимней и летней резины. Зимний сегмент имеет плотную ламелизацию, способствующую усиленному сцеплению на скользких поверхностях. Летний характеризуется сниженным коэффициентом пустотности, который обеспечивает улучшенную управляемость и точность реакций при маневрировании, а также высокое поперечное сцепление на мокром и сухом асфальте.

Во внешней секции Vredestein Quartrac 5 расположена дополнительная продольная канавка, стенки которой размещены под разными углами. Такое решение улучшило ездовые характеристики за счёт повышенной жёсткости протектора. Благодаря трём продольным каналам объём выводимой жидкости увеличен, что препятствует аквапланированию на влажном покрытии.

vredestein-ford-fiesta

 

<- Все новости

Наверх