Новая разработка Бриджстоун

06.10.2017

Всесезонные покрышки Bridgestone Potenza RE980AS пополнят коллекцию надёжных шин для спортивных автомобилей, которые имеют все необходимые характеристики для безопасного вождения. Новинка получила название Bridgestone Potenza RE980AS и в настоящее время выпущена только в одном размере – 245/40 R18.

Всесезонные шины имеют асимметричный рисунок протектора, который помог усилить сцепление на сухой и мокрой поверхности. Кроме высоких сцепных свойств покрышки отличаются повышенным акустическим комфортом, который стал возможен благодаря особенностям структуры протектора и конструкции шин. Новинка хорошо поглощает дорожные неровности и снижает вибрации, не давая шуму во время движения проникать в салон автомобиля.

Благодаря высокой плотности расположения ламелей количество кромок зацепления значительно возросло, что помогло улучшить сцепление на скользких поверхностях. Ламели имеют увеличенную глубину для сохранения эффективности работы шин даже в изношенном состоянии. Скошенные края поперечных канавок повышают эффективность торможения на сухом асфальте, а смыкающиеся ламели снижают деформацию протектора.

За ускоренный отвод воды из пятна контакта отвечают соединённые канавки и ламели. Также снизить риск аквапланирования удалось за счёт открытого дизайна плечевин. Для баланса между спортивной управляемостью и комфортностью хода Bridgestone Potenza RE980AS имеют двухслойный каркас с высоким заворотом кромок.

новые всесезонные шины бриджстоун

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой максимальный пробег был у ваших летних шин?
Голосовать
Результаты
Голосов: 666
30 тыс.км
14.1%
35 тыс.км
6.5%
40
9.9%
45
6.3%
50
11.6%
55 и более
36.8%
продал авто до того как сменил шины
14.9%