Экстремальная проверка Йокогама Муд Террейн

14.07.2017

Офф-роудные шины Yokohama Geolandar M/T G003 были разработаны для владельцев внедорожников, которые выжимают из своих шин весь заложенный потенциал. По сравнению с шинами класса A/T, новые внедорожные шины Yokohama являются более агрессивными.

В тестах использовались как обычные внедорожники, так и трофи-траки, на которых гонщики соревнуются в пустынной Бахе. Тесты, проведённые в пустыне Колорадо, подтвердили надёжность и функциональность офф-роудной новинки. При разработке покрышек компания руководствовалась требованиями будущих покупателей, в результате чего удалось создать шины, необходимые современному рынку.

Yokohama Geolandar M/T G003 изготовлены из нового состава резиновой смеси, который помог добиться долговечности и устойчивости к проколам, разрывам и порезам. Шины имеют трёхслойные боковины и шестиугольный сердечник борта, способствующий дополнительной прочности. Новая форма протекторных блоков, открытые плечевины квадратной формы и дополнительные грунтозацепы, расположенные на боковых стенках, позволили улучшить проходимость.

Дизайн протектора разработан в соответствии с требованиями любителей офф-роуда, поэтому шины характеризуются высокой производительностью даже в самых сложных условиях. Модель имеет оптимизированный коэффициент пустотности, видоизмененные ламели, а также специальные отталкиватели камней и грязи. Благодаря переменному шагу протектора удалось снизить уровень шума.

Экстремальная проверка Yokohama Geolandar M/T G003: йокогама g003 testdrive

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%