Покрышки Бриджстоун для BMW 5-Series

13.07.2017

Покрышки Bridgestone Turanza T005L имеют конструкцию Run-Flat нового поколения, изготавливаются на основе передовых технологий и пользуются спросом не только у рядовых автовладельцев, но и у автокомпаний международного уровня. В частности, Bridgestone поставляет шины Run-Flat для таких автомобилей премиум-класса, как Mercedes, Cadillac, BMW и Infiniti.

Главным преимуществом шин данной категории является возможность в случае прокола проехать на скорости 80 км/ч до 80 км. Однако разработчики Bridgestone Turanza T005L указывают и на ряд других достоинств, которые делают данную модель очень востребованной. В частности, благодаря задействованным инновациям шины способствуют повышению уровня комфорта: они эффективно поглощают дорожные неровности и обеспечивают плавный ход. Специалистам Bridgestone также удалось снизить уровень шума с помощью закрытого дизайна плечевых зон.

Оптимизированный дизайн блоков способствует улучшенной управляемости в поворотах, а крупные продольные канавки помогают сохранить надёжное сцепление на мокром покрытии. Повышенная прочность блоков, достигнутая за счёт специальных компонентов в составе компаунда, служит максимальному тормозному усилию на разных типах поверхности. Усовершенствованный состав резиновой смеси обеспечил снижение сопротивления качению, в результате чего шины характеризуются топливной эффективностью.

Шины Bridgestone для BMW 5-Series: пирелли oe hyundai i30

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой максимальный пробег был у ваших летних шин?
Голосовать
Результаты
Голосов: 666
30 тыс.км
14.1%
35 тыс.км
6.5%
40
9.9%
45
6.3%
50
11.6%
55 и более
36.8%
продал авто до того как сменил шины
14.9%