Покрышки третьего поколения от Аеолус

15.05.2017

В основе инновационных грузовых и автобусных шин – технологии, разработанные специалистами известной итальянской компании Pirelli. По мнению производителей, эти шины будут способствовать сокращению операционных расходов транспортных компаний и увеличению безопасности грузовых и пассажирских перевозок.

Новая линейка продукции Aeolus включает в себя шины с диаметром от 17,5 до 22,5 дюйма. В ассортиментный ряд входят модели, предназначенные для магистральных и региональных перевозок, городских дорог, зимнего времени года, а также смешанных условий эксплуатации. Все модели разрабатывались для европейского рынка, после того как компания Aeolus подписала лицензионное соглашение, позволяющее использовать в производстве грузовых и автобусных шин технологии Pirelli.

Покрышки третьего поколения изготовлены из новых резиновых смесей, а во время их разработки применялись новые производственные процессы. Серия шин, получившая название Neo, отличается от первых двух поколений покрышек новым логотипом бренда и более современным дизайном боковин.

Во время разработки максимальное внимание уделялось увеличению таких параметров, как эксплуатационный ресурс и топливная эффективность. Согласно системе европейской маркировки, новые шины на порядок лучше в плане экономичности, чем покрышки второго поколения. Некоторые модели оптимизированы для зимних условий и снабжены маркировкой в виде горы с тремя пиками и снежинкой.

Шины третьего поколения от Aeolus: aeolus new

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Как часто Вы проверяете давление в шинах?
Голосовать
Результаты
Голосов: 714
Никогда
10.4%
Раз 1,5-2 недели
25.8%
Раз в месяц
26.3%
Перед поездками на большие расстояния
37.5%