Новые покрышки повышенной проходимости от Гудиер

28.04.2017

Новинка получила название Wrangler All-Terrain Adventure и стала пополнением легендарной линейки Wrangler, известной своими непревзойдёнными качествами в сложных условиях бездорожья.

Прочные и надёжные, они демонстрируют одинаково высокие характеристики как на бездорожье, так и на асфальтированных трассах. Именно поэтому данную модель можно считать универсальным решением для комфортного и безопасного вождения на дорогах любой сложности. Покрышки выпущены в 27-ми размерах и подходят для таких автомобилей, как Jeep Wrangler, Mercedes G-Class, Toyota Hilux, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Amarok и Land Rover Defender.

Благодаря сверхпрочному слою волокна Kevlar шины отличаются повышенной износостойкостью и защищённостью от механических повреждений, а технология Durawall защищает от проколов боковины покрышек. Открытые плечевые блоки способствуют быстрому выведению грязи из протектора, что служит усилению сцепления на сложных участках пути. Также для максимальной управляемости шины Wrangler All-Terrain Adventure снабжены многочисленными кромками зацепления, в результате чего обеспечиваются безопасное управление и торможение.

Оптимизированный рисунок протектора позволил равномерно распределить давление по всему контактному пятну, чтобы продлить ресурс пробега и улучшить характеристики шин в условиях бездорожья и на асфальтированных трассах. Исследования показали, что ресурс пробега шин Wrangler All-Terrain Adventure в среднем превосходит показатели аналогичных моделей конкурентов на 37%.

Wrangler All Terrain Adventure

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 627
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.4%