Покрышки класса СТ от Континенталь

20.04.2017

Такие шины получат маркировку S/T (Sport Terrain) и позволят владельцам внедорожников на асфальте получить преимущества, предлагаемые легковыми шинами: в частности, тяговые и тормозные свойства.

Одной из таких моделей станут шины Continental CrossContact ATR, которые имеют агрессивный дизайн, способствующий уверенному вождению на бездорожье. На асфальтовых трассах эти шины обеспечивают тихий и мягкий ход, а на сыпучем грунте демонстрируют повышенную тягу. Эти покрышки производятся в 34-х размерностях и подходят для любых современных кроссоверов и пикапов.

Следующая модель, которая относится к новому классу, – General Grabber AT3. Эти шины не только обеспечивают отличные показатели на бездорожье, но и демонстрируют уверенное поведение на твёрдых покрытиях. Также данная модель имеет превосходные тормозные и тяговые свойства на сыпучем грунте. Её протектор устойчив к повреждениям, а канавки оснащены выталкивателями камней.

General Grabber X3 – шины, которые также пополнят список моделей класса S/Т. Они имеют мощные грунтозацепы, которые помогают справляться с самыми сложными условиями бездорожья. Самоочистке протектора способствуют глубокие канавки, на дне которых имеются выталкиватели камней. Эти шины выпускаются в 40 размерностях и предназначены для легкогрузового транспорта.

Шины класса S/T от Continental: Континенталь st

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 627
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.4%