Шины Roadstone: экономичные решения от Nexen

27.01.2017

В условиях существующей экономической ситуации этот шаг будет выгодным для южнокорейской компании, нацеленной на завоевание европейского рынка. В настоящее время многие автовладельцы ищут компромиссные решения, призванные помочь снизить затраты на приобретение покрышек.

Первыми моделями, выпущенными в рамках развития бюджетного бренда Roadstone, станут шины Roadstone Eurovis HP01 и Roadstone Eurovis Sport 04. Вскоре на рынке появятся зимние и всесезонные шины данного бренда, которые также будут сочетать отличные эксплуатационные характеристики, комфорт, долговечность и ценовую доступность.

Roadstone Eurovis HP01 – модель, предназначенная для городских и семейных автомобилей. Благодаря оптимизации распределения давления в увеличенном пятне контакта разработчикам удалось продлить эксплуатационный ресурс покрышек, что делает их очень выгодным приобретением. Также данное решение позволило улучшить сцепление на мокром и сухом покрытии.

Новый состав резиновой смеси помог добиться хороших сцепных свойств, а также обеспечить долговечность: шины характеризуются повышенной сопротивляемостью к истиранию. Благодаря оптимальному распределению частиц полимеров в составе резиновой смеси снижено выделение тепла, что способствует долговечности покрышек.

Модель Roadstone Eurovis Sport 04 относится к классу UHP, поэтому отлично подходит для любителей скорости и комфорта. Шины изготовлены из улучшенного состава резиновой смеси, что в сочетании с ассиметричным протекторным рисунком обеспечивает высокое сцепление на мокром покрытии. Новые технологии, разработанные специалистами Nexen, позволили добиться отличных показателей управляемости на сухой и мокрой поверхности. Оптимизированный профиль и компаунд способствуют снижению сопротивления качению для топливной эффективности.

Шины Roadstone: экономичные решения от Nexen: roadstone nexen

< Все новости
Опрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 494
Нет, экология меня не заботит
13.4%
Да, хочу чтобы их переработали.
86.6%