Резина ДМАК для Чемпионата мира по ралли

20.01.2017

В сезоне 2017-го года, включающем в себя шесть ралли, пилоты сядут за руль Ford Fiesta R2, которые оснастят шинами DMACK. Первая гонка состоится на Корсике, после чего соревнования продолжатся в Италии, Польше, Финляндии, Германии и Испании. Для Junior WRC компания DMACK предоставит обновлённые шины из семейства Grippa, предназначенные для гравийных и асфальтовых трасс.

Британский шинопроизводитель располагает 30-ти-летним опытом работы в автоспорте. Процесс создания шин включает в себя несколько этапов тестирования, во время которых выбираются сильные стороны и дорабатываются слабые, чтобы достичь максимальных показателей надёжности, управляемости и устойчивости. Каждая новинка подвергается экстремальным нагрузкам, чтобы спортивные шины соответствовали самым высоким требованиям чемпионов.

Гравийные шины DMG1 с симметричным дизайном отличаются идеальным сцеплением для классических заднеприводных автомобилей. Шины с ассиметричным протекторным рисунком DMG2 обеспечивают максимальное сцепление при движении по прямой и в поворотах на сухих грунтах. Их ходовые характеристики и сопротивляемость проколам были увеличены для максимальной надёжности и долговечности. Симметричные гравийные покрышки DMG3 имеют улучшенные тормозные свойства и способствуют высокой управляемости.

Асфальтовые шины DMT-RC и DMT1 обеспечивают исключительное сцепление на сухом и мокром покрытии, а их усиленная конструкция готова к серьёзным нагрузкам. Шины устойчивы к перегреву, отличаются стабильностью поведения, поэтому неоднократно использовались в гоночных соревнованиях. Дождевые асфальтовые шины DMT3 с высокими сцепными характеристиками отлично справляются с аквапланированием и обеспечивают уверенное вождение на высоких скоростях.

Шины DMACK для Чемпионата мира по ралли

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%