Новая шоссейная резина от Бриджстоун

20.12.2016

Создание новинки было продиктовано растущим спросом на внедорожники и кроссоверы, который характерен для японского рынка в последние годы. Именно поэтому один из ведущих шинопроизводителей посчитал необходимым разработать покрышки, которые соответствуют не только объективным параметрам, но и требованиям автовладельцев. Последние заинтересованы в поиске надёжных, долговечных, экономичных и доступных в ценовом отношении шин.

Шоссейные шины получили название Bridgestone Alenza 001, выпущены в 34-х размерностях – 215/65 R16 до 315/35 R20 и совмещают в себе самые значимые характеристики. Особенности конструкции, дизайн протекторного рисунка и состав резиновой смеси обеспечивают отличную управляемость, которая сочетается с повышенным комфортом и топливной эффективностью.

Шины имеют модифицированную структуру борта, рассчитанную на тяжёлые и мощные внедорожники, что делает новинку действительно надёжной. Усиленная конструкция способствует улучшенной управляемости и устойчивости на сухой поверхности. В состав резиновой смеси входит силика, которая позволила на 19% снизить сопротивление качению, чтобы добиться экономии топлива.

Рисунок протектора Bridgestone Alenza 001 имеет трёхмерные ламели, которые предотвращают деформацию блоков, в результате чего увеличивается эксплуатационный ресурс покрышек. Также в процессе изготовления новинки использовалась технология UltimatEYE, которая повышает эффективность торможения на мокром асфальте, благодаря чему по японской маркировке шины получили оценку «А».

Новые шоссейные шины от Bridgestone: шины Бриджстоун Alenza 001

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 627
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.4%