Новая внедорожная резина Пирелли

12.12.2016

Если в текущем году разработчики создали новинку, предназначенную для спортивных автомобилей, то в дальнейшем итальянская компания планирует сосредоточиться на перспективном сегменте внедорожных шин.

В настоящее время Pirelli в Северной Америке занимает 7,5% рынка легковых шин диаметром от 18 дюймов, и в целом доля итальянского бренда в сегменте легковых шин меньше, чем в сегменте шин для пикапов и внедорожников.

На вторичном рынке Северной Америки в 2017-м году будут представлены две новинки, которые создавались с учётом требований автовладельцев данного региона. Выпуск этих шин позволит охватить 95% своих целевых сегментов.

Первая новинка получила название Pirelli Scorpion All Terrain Plus. По заявлению разработчиков, данная модель станет первыми шинами Pirelli класса A/T, доступными на американском рынке. Покрышки будут выпущены во второй половине будущего года в размерах с диаметром от 18-ти до 22-х дюймов. И хотя новые шины предназначены в первую очередь для североамериканского рынка, в будущем они могут появиться и в Латинской Америке.

Во втором квартале на рынке также будут представлены шины Pirelli Scorpion Zero All Season Plus. Об этой премьере пока известно только то, что её размерный ряд будет насчитывать двадцать вариантов.

Новые внедорожные шины Pirelli: пирелли

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%