Резина Йокогама для Subaru Impreza

22.11.2016

Эта модель, презентация которой состоялась в Японии в октябре, скоро появится и на других мировых рынках. Создатели авто выбрали шины Yokohama ADVAN Sport V105 и Yokohama AVID S34, которые демонстрируют отличные характеристики и служат гарантией комфортного вождения.

Yokohama ADVAN Sport V105 – летние шины, которые относятся к классу UHP. Эта модель была разработана специально для высокомощных спорткаров, поэтому сочетает в улучшенную управляемость и повышенный уровень комфорта. Благодаря особенностям конструкции и оптимизированному дизайну протекторного рисунка, покрышки характеризуются манёвренностью и усиленной тягой.

Протекторный рисунок имеет специальные воотводящие канавки, которые препятствуют риску аквапланирования. В сочетании с новым составом резиновой смеси, который содержит микрокремний и апельсиновое масло, это способствует надёжному сцеплению на мокром покрытии. Шины гарантируют точность реакций и стабильность управления на высокой скорости, которые стали возможны благодаря особой прочности внутренней структуры покрышек. Сцепление на сухой поверхности обеспечивает асимметричный рисунок протектора.

Yokohama AVID S34 – всесезонные покрышки, для создания которых использовались технологии, применяемые в разработке эко-шин семейства BluEarth. Кроме превосходных характеристик управляемости и прочности, данная модель отличается сниженным сопротивлением качению, которое способствует экономии топлива. Запатентованная технология системы ламелирования Adaptive 3D повышает тягу при езде по мокрой поверхности, а расположенные под углом стенки канавок устраняют риск аквапланирования.

Шины Yokohama для Subaru Impreza: subaru impreza

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%