Грузовая резина Форцерра от Белшина

08.08.2016

Покрышки размера 295/80 R22.5 поставлены на серийное производство с августа, пополнив ассортимент грузовых цельнометаллокордных шин.

Belshina Forcerra DN700 (Бел-266) представляют собой радиальные грузовые бескамерные шины. Они имеют универсальный рисунок протектора и усиленную конструкцию, которая делает данную модель пригодной для самых сложных эксплуатационных условий. Покрышки соответствуют требованиям, предъявляемым к шинам для грузовых автомобилей, используемых в строительных работах.

В частности, шины применимы для самосвалов, которые эксплуатируются как на дорогах всех категорий, так и на бездорожье, осуществляя доставку грузов на карьеры и строительные площадки. В процессе создания шин применялся инновационный метод компьютерного проектирования, который позволил оптимизировать конструкцию шины, дизайн протектора и состав материалов согласно заданным эксплуатационным и прочностным характеристикам.

Благодаря протекторному рисунку универсального типа, Belshina Forcerra DN700 имеют высокие тягово-сцепные свойства, обеспечивают отличную управляемость и хорошую устойчивость. Специальная рецептура резиновой смеси способствует повышенному сопротивлению порезам и сколам, что делает данную модель не только надёжной, но и долговечной.

Грузовые шины от ОАО «Белшина»: belshina

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%