Покрышки Бриджстоун для Lexus LC500h

09.03.2016

Специально подготовленные покрышки Bridgestone Potenza S001L RFT были созданы на основе модели Bridgestone Potenza S001.

Литеры RFT говорят о том, что при нулевом уровне давления можно продолжить движение с ограниченной скоростью, добравшись до автосервиса для замены покрышки. Шины такого типа избавляют от необходимости в запасном колесе, что служит лучшему распределению веса автомобиля и улучшению его динамических характеристик. Также это способствует экономии природных ресурсов, поскольку не требуется изготавливать запаску.

Bridgestone Potenza S001L RFT сочетают надёжность сцепления, высокую управляемость и низкий уровень шума. При их изготовлении задействована технология 3D Seamless Stealth, которая используется в производстве гоночных шин для чемпионатов Formula 1 и GP2. Асимметричный рисунок протектора имеет блочный дизайн, который обеспечивает поперечную жёсткость, необходимую для отличной управляемости и надёжного сцепления в поворотах.

Продольные канавки эффективно отводят воду, улучшая сопротивляемость аквапланированию и сцепление на мокрой поверхности. Благодаря особому составу резиновая смесь не теряет своих свойств при износе покрышек, что способствует предсказуемости и управляемости. 

Шины Bridgestone для Lexus LC500h: lexus lc500h

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Голосовать
Результаты
Голосов: 272
Не доверяю
30.1%
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
58.1%
Доверяю всем тестам
11.8%