Первые грузовые покрышки ЗЦ Раббер

25.02.2016

Таиландский завод компании, открытый в декабре прошлого года, оснащён самым современным оборудованием для изготовления радиальных грузовых и автобусных шин. Они отличаются топливной экономичностью и повышенным эксплуатационным ресурсом за счёт использования инновационных технологий.

В начале 2016 года инженеры ZC Rubber разработали новинку – зимние грузовые шины Westlake, созданные для рынков Скандинавии и России. Westlake ND783, предназначенные для ведущих колес, и Westlake NS785 – для рулевой оси, уже прошли сертификацию TÜV, получив статус шин, пригодных для эксплуатации в зимний период.

Специалисты компании уверяют, что новые зимние покрышки по сравнению с предыдущими моделями отличаются улучшенными качественными и эксплуатационными характеристиками. В процессе разработки этих шин учитывались особенности дорожных и погодных условий северных стран, поэтому новинка отлично подходит для оснащения грузовиков, эксплуатируемых в Скандинавии и России.

Рисунок протектора с большим количеством кромок зацепления способствует максимальной безопасности в зимних условиях. Благодаря новому компаунду удалось продлить срок эксплуатации без ущерба надежности сцепления на мокрой поверхности. Для повышения тягового усилия без ухудшения ходимости Westlake ND783 и Westlake NS785 имеют открытые плечевые зоны. Также эти покрышки снабжены отверстиями для установки шипов, улучшающих сцепление на скользкой поверхности.

Новинка для северных стран: грузовые шины ZC Rubber: zc rubber co ltd

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Доверяем ли мы результатам тестов шин?
Голосовать
Результаты
Голосов: 272
Не доверяю
30.1%
Доверяю только некоторым автомобильным изданиям
58.1%
Доверяю всем тестам
11.8%