Строительство испытательного полигона Ханкук

15.12.2015

Этот комплекс будет расположен в Ивало в трёхстах километрах к северу от Полярного круга. Полигон включит в себя треки для тестов зимних шин в различных ситуациях и соединительные дороги.

Начало эксплуатации запланировано на декабрь 2016 года, а в настоящее время ведутся проектные и подготовительные работы. Руководство компании Hankook уверено, что разработка новых шин должна осуществляться на основе требований рынка, с учётом особенностей и перспектив. Изготовление и тестирование шин с акцентом на дорожных и погодных условиях, для которых они предназначены, – основная концепция эффективного развития.

Новый испытательный полигон Hankook повысит эффективность программы тестов зимних шин в Европе, позволит контролировать этапы их проведения и эффективность используемых технологий. Сотрудничество с ведущими мировыми производителями автомобилей в сфере поставок легковых и грузовых шин – Audi, BMW, MAN, Mercedes-Benz – стимулирует компанию к соблюдению принципов высокого качества и надёжности. И строительство нового полигона – ещё один способ усилить позиции Hankook среди лидеров шинного рынка.

Строительство испытательного полигона Hankook: Ханкук winter

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%