Фалкен анонсировала выход новой офф-роад резины

18.09.2015

В начале 2016 года увидят свет новые внедорожные шины Wildpeak A/T3W – ещё один этап масштабной атаки японского бренда, который за несколько последних лет активно развивается в данном направлении.

Команда Falken участвовала в Easter Jeep Safari, гонке King of Hammer, покоряла бездорожье на мощном Jeep Wrangler, оснащённом шинами Falken Wildpeak A/T. А теперь компания объявила, что начало следующего года ознаменуется выпуском новых шин – Falken Wildpeak A/T3W, которые относятся к классу All Terrain.

Специалисты Falken акцентируют на том, что новинка – не модификация уже известных Falken Wildpeak A/T, а принципиально новая модель. Шины оптимизированы для любых погодных и дорожных условий, обеспечивая максимальную надёжность и безопасность.

Улучшение устойчивости на асфальте достигнуто за счёт рисунка протектора с крупными центральными блоками, а увеличение тягового усилия в грязи, на грунтовке и на снегу – специальные грунтозацепы.

Модифицированная конструкция шин защищает каркас в области борта за счёт снижения нагрева. Агрессивный дизайн боковин повышает проходимость во время офф-роуда и изменяет аэродинамику для дополнительного охлаждения области борта.

Безопасность для офф-роуда: новые шины от Falken: фалкен wildpeak

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Голосовать
Результаты
Голосов: 1001
Bridgestone
16.9%
Goodyear
11.3%
Michelin
37.8%
Nokian
11.5%
Yokohama
5.8%
Другой вариант
9.8%
Continental
7%