Резина Мишлен омологирована на новые модели Porsche

16.09.2015

Этот бренд выступил партнёром экспедиции: его спортивные шины Michelin Latitude Sport 3 были омологированы для установки на автомобили Porsche Macan и Porsche Cayenne, которые успешно преодолели 900 км маршрута.

Партнёрство компаний Michelin и Porsche началось ещё в 2002 году, когда шины Michelin Latitude Diamaris были выбраны для первичной комплектации первого вседорожника Porsche Cayenne. С этого времени все последующие модели Porsche Cayenne и Porsche Macan комплектуются новыми шинами Michelin. Они маркируются значками N0 и N1, которая наносится на боковины и означает, что данные покрышки омологированы специально для автомобилей Porsche.

Покорение Монголии: шины Michelin для Porsche: porsche mongolia

Такие шины отличаются от стандартных рисунком протектора, разработанным совместно со специалистами компании Porsche для достижения оптимальных характеристик при езде на автомобилях этого бренда.

Michelin Latitude Sport 3 – это шины, которые характеризуются повышенной устойчивостью к износу и отличными сцепными свойствами на мокрой и сухой дороге. Они снижают риск аквапланирования за счёт широких водоотводных каналов, которые эффективно отводят воду из пятна контакта. Курсовая устойчивость на высоких скоростях достигается с помощью массивного центрального ребра. Спортивные шины Michelin позволяют реализовать на дороге всю мощь автомобилей Porsche, не опасаясь за безопасность в экстренных ситуациях.

Покорение Монголии: шины Michelin для Porsche: Мишлен latitude sport 3

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Можно ли покупать бу шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 694
Да, на этом можно экономить
12.8%
Нет, только новые
29.3%
Зависит от состояния бу
57.9%