Резину Пирелли выбрали для Гран-при Бельгии

19.08.2015

Трасса имеет 7-километровую длину и известна переменчивыми погодными условиями, высокими скоростями, плавными перепадами высот и быстрыми поворотами. Специалисты компании учли эти требования и выбрали для гонок самые универсальные шины – «медиум» с белой маркировкой и «софт» с желтыми ободками.

Принимая во внимание климатические особенности этого региона, также на трассе могут быть использованы промежуточные и дождевые шины Pirelli Cinturato. По мнению экспертов Pirelli, выбранные шины позволят справиться с непредсказуемостью бельгийской гоночной трассы. Мягкие и среднежёсткие шины демонстрируют оптимальный баланс между сцеплением и долговечностью, позволяя пилотам полностью реализовать потенциал автомобиля.

В процессе преодоления трассы «Спа-Франкошам» шины подвергаются значительным нагрузкам, которые связаны не только с прохождением поворотов, торможением и разгоном, но и большими перепадами высот. Именно поэтому шины Pirelli должны стать основой безопасного и уверенного вождения, гарантией отличного сцепления и стабильной управляемости.

К новым победам: шины Pirelli для Гран-при Бельгии: пирелли

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Как часто Вы проверяете давление в шинах?
Голосовать
Результаты
Голосов: 714
Никогда
10.4%
Раз 1,5-2 недели
25.8%
Раз в месяц
26.3%
Перед поездками на большие расстояния
37.5%