Пирелли представила шипованную резина Амтел

27.07.2015

Одной из последних новинок стали летние шины Amtel Planet Evo, которые заменяют сразу восемь моделей. В ближайшее время компания выпустит ещё девять размерностей в дополнение к 12-ти уже представленным на рынке.

Такой же подход Pirelli намерена применить к линейке зимних шин: вместо четырёх моделей будут выпускаться шины Amtel Nordmaster Evo. Эта новинка разработана с учётом требований суровых зимних условий и подходит для малых и средних автомобилей: Chevrolet Niva, Renault Sandero, VW Tiguan.

Новое от Pirelli: шипованные шины Amtel

Зимние шипованные шины сочетают в себе новейшие технологические и инженерные разработки компании в области зимних шин. Размерный ряд новинки в этом году позволит охватить 50% рыночного ассортимента в данном сегменте, а в следующем – до 65%. По мнению специалистов Pirelli, главное преимущество новых шин – отличное соотношение качественных и ценовых характеристик.

Для изготовления Amtel Nordmaster Evo была использована улучшенная термодинамическая резиновая смесь, благодаря которой повышается сцепление на мокрой и сухой поверхности и на льду. Также её модифицированный состав способствует равномерному износу и обеспечению долговечности.

По сравнению с шинами предыдущего поколения улучшены значимые показатели. Отличному сцеплению на льду способствует агрессивный направленный рисунок протектора, также такой дизайн обеспечивает улучшенную управляемость и эффективность торможения в зимних условиях. Риск аквапланирования снижен за счёт широких поперечных канавок.

Новое от Pirelli: шипованные шины Amtel: amtel nordmaster evo

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%