Расширение линейки Делинт шипованной моделью

26.06.2015

Выходу в свет этих покрышек предшествовали значительные инвестиции в производство, которые практикует компания, а также выход первых фрикционных зимних шин.

Шипованные шины под брендом Delinte – Winter WD42 и Delinte Winter WD52 разработаны на основе одинаковых технологий, но каждая модель имеет свои собственные особенности.

Резиновая смесь протектора содержит пузырьки, которые способствуют улучшению сцепления: при низкой температуре это снижает жёсткость компаунда и удаляет плёнку с поверхности льда. Тяговое усилие увеличено за счёт 3D-ламелей, которые во внутренней стороне снабжены специальными элементами. В результате этого при контакте с дорожной поверхностью ламели не закрываются и захватывают больше снега.

Шипы сохраняют эффективность благодаря размещённым вокруг них шестиугольным приподнятым платформам, которые не дают скапливаться снегу. Конфигурация размещения четырнадцати рядов шипов оптимизирована, что позволило улучшить надёжность сцепления и сократить длину тормозного пути на льду.

Размерный ряд Delinte Winter WD42, в линейку которых входят отдельные размеры для пикапов и коммерческих авто, включает 13 размеров – от 215/70 R16 до 275/55 R20. Шины Delinte Winter WD52 представлены в 17-ти размерностях – от 175/65 R14 до 245/45 R18.

Расширение линейки Delinte: первые шипованные шины: delinte

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%