Покрышки Нексен для Porsche Macan

15.12.2017

На компактный кроссовер Macan установят шины Nexen N'Fera RU1. Ранее эти летние покрышки UHP-класса были одобрены для комплектации Porsche Cayenne. 

Nexen N'Fera RU1 имеют дизайн, удостоенный девяти наград в Европе, США и Азии, среди которых – Red Dot Design Award и Good Design Award. Модель сочетает в себе все необходимые характеристики, позволяющие добиться отличных показателей на разных трассах, в том числе на высоких скоростях. Шины обеспечивают быстрые и чёткие реакции на действия водителя, как при прямолинейном движении, так и при совершении манёвров.

Шины обеспечивают оптимальные устойчивость в поворотах и управляемость, что стало возможным за счёт оптимизированного дизайна проекторного рисунка. В процессе разработки летней резины использовалась технология 3D-Nano Grip Technology, в результате чего повысилась эффективность торможения и сократилась длина тормозного пути. Дополнительному повышению устойчивости на высоких скоростях способствуют арамидные волокна.

Партнёрство с известными автокомпаниями в сегменте первичной комплектации является традиционной практикой для корейского производителя. В настоящее время их количество уже достигло двадцати, в дальнейшем Nexen планирует расширять сотрудничество с автопроизводителями.

Шины Nexen для Porsche Macan: porsche macan

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 659
Нет, экология меня не заботит
12.6%
Да, хочу чтобы их переработали.
87.4%