Покрышки Дженерал для Гелендвагена

17.11.2017

Этот автомобиль является одним из самых известных внедорожников в мире, поэтому производители с особой тщательностью подходят к выбору шин для его комплектации. В обширный список требований входят высокий уровень сцепления на песке, гравии и грязи, оптимальная управляемость и безопасность на асфальтированных поверхностях, высокая прочность и надёжность.

Внедорожные шины General Grabber AT2 соответствуют этим требованиям, поскольку данная модель разрабатывалась с использованием передовых технологий. Модель создана для эксплуатации на грунтовых и асфальтовых трассах, её особенности и характеристики также позволяют справляться с суровым бездорожьем. Компаунд внедорожных шин оптимизирован для всех трёх типов поверхности, что делает их идеальным решением для безопасного и комфортного вождения.

Протекторный рисунок снабжён пятью продольными канавками и усиленными блоками. Особая схема их расположения позволила увеличить сцепление на разных типах покрытия, а также снизить уровень шума для акустического комфорта. Благодаря жёсткости резиновой смеси шины устойчивы к повреждениям при контакте с острыми объектами. Справиться с самыми сложными условиями бездорожья помогают усиленные боковые стенки и трёхслойная конструкция.

Агрессивный дизайн протектора в сочетании с прочным каркасом, состоящим из стальных поясов и армированного нейлонового корда, позволяет шинам выдерживать значительные нагрузки. Состав резиновой смеси способствует упругости и эффективно поглощает удары и толчки при езде по пересечённой местности. Силика, синтетический каучук и полимеры делают покрышки устойчивыми к перепадам температур, порезам и проколам.

Шины General для «Гелендвагена»: general mercedes

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Как часто Вы проверяете давление в шинах?
Голосовать
Результаты
Голосов: 714
Никогда
10.4%
Раз 1,5-2 недели
25.8%
Раз в месяц
26.3%
Перед поездками на большие расстояния
37.5%