Новинка для зимы от Росава

14.06.2017

Эта модель относится к скандинавскому типу, что делает её отличным решением для самых суровых зим. При разработке новинки использовалось множество конструктивных решений, востребованных в зимнее время.

В частности, покрышки имеют асимметричный дизайн протекторного рисунка, плотную нарезку ламелей, специальную геометрию блоков и особый профиль каналов. Это позволяет шинам обеспечивать надёжное сцепление на укатанном снегу и обледенелой поверхности, короткий тормозной путь и эффективные тяговые свойства на зимних дорогах, стабильное поведение и точность реакций на повороты руля.

Premiorri ViaMaggiore Z Plus изготовлены из резиновой смеси с добавлением силики, что в сочетании с натуральным каучуком и полимерами способствует эластичности протектора при очень низких температурах. Благодаря такому компаунду протекторные блоки с ламелями обеспечивают отличное сцепление на заснеженных и обледенелых трассах, а также на асфальте.

3D-ламели особой конструкции служат сохранению жёсткости блоков, что позволило добиться точности и чёткости реакций на повороты руля. Этим же целям служит закрытость ламелей: прорезанные внутри блоков, они не имеют выходов по бокам. Расположение блоков под разными углами, а также разный угол прорезки ламелей способствуют эффективной работе кромок блоков и ламелей при разных углах поворота руля. Усилить этот эффект позволили специальные перемычки блоков плечевой зоны, которые повышают жёсткость конструкции.

premiorri new viamaggiore z plus

возможно Вам будет интересна страница бренда шин Росава 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%