Покрышки Гудиер для Alfa Romeo Stelvio

13.04.2017

Этот выбор подтверждает, что специалисты американской компании способны разрабатывать шины с учётом особенностей новых флагманских моделей известных производителей автомобилей.

Для нового кроссовера выпущены шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3, которые позволят одновременно раскрыть возможности этого автомобиля, а также проникнуться духом Alfa Romeo. Покрышки представляют собой необычайно надёжные высокопроизводительные шины, способствующие уверенному и безопасному вождению.

В их создании задействована запатентованная технология, на основе которой одна сторона покрышки укрепляется армирующей деталью для смещения веса автомобиля и улучшения сцепления. Такое решение способствует уменьшению отклонения от курса при прохождении поворотов, а также при разгоне и торможении.

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 изготовлены из резиновой смеси, которая используется для создания гоночных шин. Благодаря этому шины обеспечивают превосходное сцепление в разных погодных и дорожных условиях. Ламели, увеличивающие пятно контакта, не только способствуют усиленному сцеплению с трассой, но и сокращают длину тормозного пути.

Шины Goodyear для Alfa Romeo Stelvio: Гудиер oe alfa romeo

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%