Внедорожная резина от Микки Томпсон

03.04.2017

Опыт, позаимствованный из мира спорта, позволил разработчикам создать действительно надёжные и безопасные шины, которые обеспечивают удовольствие от процесса управления мощными скоростными автомобилями.

Четыре года назад шинопроизводитель выпустил грязевые шины Mickey Thompson Deegan 38, а недавно в ассортиментном ряду появились вседорожные Mickey Thompson Deegan 38 All Terrain. Покрышки разрабатывались совместно с гонщиком Брайаном Диганом, поэтому их характеристики полностью соответствуют жёстким требованиям, актуальным для любителей скоростной езды.

Mickey Thompson Deegan 38 All Terrain имеют агрессивный протекторный рисунок, который позволил улучшить проходимость на бездорожье. Резиновая смесь этих шин содержит силику, что в сочетании с особыми ламелями повысило сцепление на мокрой поверхности.

Оптимизированный компаунд обеспечивает устойчивость к порезам и разрывам, а благодаря изменяющемуся углу расположения протекторных блоков снижен риск застревания камней. Перемычки, размещённые между блоками, защищают от деформации и улучшают отклик на повороты руля. Шины снабжены грунтозацепами, которые в условиях офф-роуда способствуют повышению тягового усилия.

Внедорожные шины от Mickey Thompson: mickey thompson

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Какой премиальный бренд вы бы предпочли?
Голосовать
Результаты
Голосов: 1001
Bridgestone
16.9%
Goodyear
11.3%
Michelin
37.8%
Nokian
11.5%
Yokohama
5.8%
Другой вариант
9.8%
Continental
7%