Новая бюджетная резина БФГудрич

15.03.2017

Сначала данная новинка появится на рынке Канады, где сегмент зимних шин имеет большое значение, а затем её возможности смогут оценить автовладельцы других европейских стран. Покрышки разработаны с учётом самых жёстких требований, предъявляемых к шинам для сложных зимних условий. Шины имеют направленный протекторный рисунок, а индекс их скорости вырос с S до T.

Взаимосмыкающиеся 3D-ламели, расположенные в плечевых зонах, повышают сцепление на снегу и льду, а также улучшают устойчивость в поворотах. BFGoodrich Winter T/A KSI изготовлены из нового состава резиновой смеси, снабжены новой конструкцией каркаса, благодаря которым по сравнению с предыдущей моделью значимые характеристики новинки превосходят особенности предшественницы.

В частности, изменениям в лучшую сторону подверглись тормозные свойства на мокром покрытии и управляемость на сухом асфальте. По мнению разработчиков, хорошее сцепление на снегу могут обеспечивать многие зимние шины, а вот добиться превосходных показателей на других типах поверхности – действительно серьёзное достижение. Новые шины также отличаются повышенным тяговым усилием на льду и улучшенной эффективностью торможения на мокрой поверхности.

В компаунд добавлено больше силики, чем у модели предыдущего поколения, что увеличило сцепление при низких температурах и повысило курсовую устойчивость в тёплые зимние дни. Улучшить тяговое усилие на снегу и льду позволила высокая плотность ламелирования, увеличившая количество кромок зацепления. Шины снабжены отталкивателями камней для защиты от повреждений и крупными продольными канавками, минимизирующими риск аквапланирования.

Новые шины BFGoodrich: бфгудрич winter

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Заботит ли Вас, куда деваются изношенные шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 658
Нет, экология меня не заботит
12.6%
Да, хочу чтобы их переработали.
87.4%