Джити участвует в гонке 24 часа Нюрбургринга

25.11.2016

Эта трасса была открыта ещё в 1927-м году и в настоящее время является одной из самых крупных и знаменитых гоночных трасс в мире. Длина трека, имеющего довольно красноречивое название – «Зелёный ад», составляет 26 километров, которые включают в себя 177 поворотов.

Компания Giti и ведущая немецкая гоночная команда Dörr подписали партнёрское соглашение, согласно которому им предстоит совместная борьба за победу в гонке 2017-го года. Выбор Giti для стратегического сотрудничества не случаен: по мнению представителей немецкой команды, данная компания является всемирно известным шинным производителем, располагающим богатым опытом участия в различных гоночных чемпионатах.

Перед заключением партнёрского соглашения представители Dörr посетили научно-исследовательский центр Giti и убедились в том, что возможности и опыт шинопроизводителя по части технических инноваций соответствуют самым высоким требованиям. Это позволяет быть уверенными в качестве выпускаемых шин, которое станет основанием для новых рекордов в «24 часах Нюрбургринга».

В свою очередь, руководство Giti Tire возлагает большие надежды на будущее сотрудничество и высказывает убеждённость в успехе гоночной команды. Знаменитая гонка на выносливость позволит шинопроизводителю подвергнуть свои покрышки действительно серьёзной проверке. Опыт, полученный в результате участия в мировом автоспорте, в дальнейшем будет использоваться при разработке гражданских шин. Это позволит сделать покрышки Giti Tire ещё более надёжными и безопасными.

Giti в гонке «24 часа Нюрбургринга»: giti deals dorr

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Важна ли для Вас страна-производитель колеса? Michelin испанский отличается от итальянского?
Голосовать
Результаты
Голосов: 629
Да, страна производства важна
52.5%
Нет , ведь технологии и сырье одинаковые
33.2%
Смотрю на страну редко и особо не принимаю это во внимание
14.3%