Самозаклеивающиеся зимняя резина от Ханкук

17.10.2016

Модель Hankook Winter i*cept evo2 принадлежит к категории UHP-шин. Покрышки оптимизированы для зимних условий Центральной и Западной Европы. Их высокое качество оценили не только автолюбители, но и такие именитые производители автомобилей, как BMW, выбрав данную модель для первичной комплектации нового BMW 7 Series.

Hankook Winter i*cept evo2 отличаются высоким комфортом, точностью при маневрировании и надёжным сцеплением на льду. Управляемости и манёвренности способствует ассиметричный рисунок протектора, который также служит быстрому отведению снежной каши из пятна контакта. Боковые канавки в форме лезвия обеспечивают усиленное сцепление на льду, а их оптимизированный угол наклона позволяет эффективно удалять снег из пятна контакта.

В этом сезоне линейка пополнилась несколькими новыми размерами, предназначенными для спорткаров и внедорожников. Также Hankook впервые выводит на рынок зимние шины, разработанные с применением технологии SealGuard, которая позволяет шинам самостоятельно «заклеивать» проколы.

В конструкции содержится дополнительный слой из герметизирующего материала, которые запечатывает отверстия диаметром до 5 миллиметров в протекторе шин. Это решение не только способствует увеличению безопасности и комфорта, но и избавляет от необходимости возить с собой запасное колесо, что увеличивает пространство в багажном отсеке и снижает вес автомобиля.

«Самозаклеивающиеся» зимние шины от Hankook: Ханкук winter i cept evo2

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Как часто Вы проверяете давление в шинах?
Голосовать
Результаты
Голосов: 714
Никогда
10.4%
Раз 1,5-2 недели
25.8%
Раз в месяц
26.3%
Перед поездками на большие расстояния
37.5%