Резина Бриджстоун для Abarth 124 Spider

11.10.2016

Покрышки Bridgestone Potenza RE050A омологированы для установки на кабриолет Abarth 124 Spider, который был представлен на Парижском автосалоне и представляет собой «заряженную» версию известной модели Fiat 124 Spider.

Шины Bridgestone Potenza RE050A пользуются популярностью у владельцев спортивных автомобилей благодаря своей надёжности и прочности. Они гарантируют высокую точность реакций на повороты руля и усиленное сцепление на сухом и мокром покрытии. В основе создания этих покрышек – опыт и конструкторские решения, разработанные для Formula 1.

Для усиления сцепления на мокром асфальте специалисты Bridgestone применили особую технологию, которая способствует дополнительной устойчивости и стабильности поведения автомобиля на мокрой дороге. Bridgestone Potenza RE050A имеют широкие продольные канавки и гидроэвакуационные блоки, которые отвечают за быстрый отвод воды из пятна контакта, что предотвращает риск аквапланирования.

Жёсткие блоки шин служат для усиления контроля при поворотах и способствуют эффективному торможению. При прямолинейном движении за стабильность и контролируемость отвечает центральное сплошное ребро.

Шины Bridgestone для Abarth 124 Spider: abarth 124 spider

 

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Когда Вы решаетесь сменить колеса?
Голосовать
Результаты
Голосов: 482
Не дожидаюсь изнашивания, для меня важен комфорт и
23.9%
Смотрю по индикаторам на шине
46.3%
Стираю резину до лысого состояния
29.7%