Легкогрузовая резина от Росава

22.07.2016

Новинка получила название Rosava Snowgard Van и представляет собой нешипованные шины, способные обеспечить надёжное сцепление на заснеженной и обледенелой поверхностях. В числе других преимуществ – соответствие самым современным требованиям к сопротивлению качению.

Протекторный рисунок Rosava Snowgard Van имеет два центральных усиленных ребра, которые разделены широкими и глубокими продольными канавками, увеличивающими сцепление во время езды по заснеженным трассам. В плечевых зонах расположены блоки, соединённые друг с другом в единую рабочую поверхность, что позволяет покрышкам выдерживать повышенные нагрузки. Отличной управляемости способствует увеличенная жёсткость блоков, которая улучшает контролируемость в поворотах.

Благодаря мощным грунтозацепам, разделённым широкими канавками открытого и полуоткрытого типов, протекторный рисунок обеспечивает хорошую самоочищаемость. Увеличить сцепление на снегу и льду удалось за счёт большого количества ламелей зигзагообразной формы.

Дополнительной устойчивости во время манёвров способствуют узкие продольные канавки, расположенные в плечевых зонах покрышек, которые пересекаются с поперечными каналами и создают дополнительные кромки зацепления. Шины отличаются увеличенным ресурсом благодаря круглым углублениям в плечевых блоках, предназначенных для дополнительного охлаждения.

Легкогрузовые шины от «Росава»: росава

Другие новости о шинах и дисках
< Все новости
Опрос
Можно ли покупать бу шины?
Голосовать
Результаты
Голосов: 694
Да, на этом можно экономить
12.8%
Нет, только новые
29.3%
Зависит от состояния бу
57.9%